AS ÚLTIMAS DESCOBERTAS DA CIÊNCIA NA ÁREA DA ALIMENTAÇÃO

A ciência avança a cada dia. E na área de nutrição especificamente se tem cada vez mais informações científicas. Todos os dias os jornais trazem as últimas novidades em matéria de comidas, é uma revolução atrás da outra, um paradigma atrás do outro é quebrado. É impressionante como hoje sabemos tudo sobre os alimentos, quais são saudáveis e o quais não são, o que faz bem, o que faz mal, o que engorda e o que emagrece, tudo graças a ciência. Então, veja abaixo quais foram as dez últimas e incríveis descobertas dos cientistas na área da alimentação:

1- Chocolate é muito gostoso mesmo.

2- Em toda a história da humanidade a frase “essa alface tá muito gostosa!” só foi pronunciada por magros.

3- Nenhum gordo, por mais gordo que seja, se auto-intitula gordo, ele é sempre gordinho.

4- Comer uma fatia de torta de limão todos os dias na sobremesa pode acabar enjoando.

5- Comer melancia de vez em quando pode ser chato, por causa dos caroços.

6- Pessoas saudáveis falam mais sobre vida saudável e comida saudável quando estão na frente de pessoas gordas.

7- Comer uma torta de chocolate inteira só porque acabou de comer uma feijoada completa e agora foda-se, engorda mais do que não comer.

8- Beber uma garrafa inteira de coca-cola light de uma vez só pode provocar um arroto de terríveis proporções.

9- A frase “vou comer só um brigadeirinho” nunca foi respeitada em nenhuma festa infantil desde o inicio do século XX.

10- Fazer dieta pode, em alguns casos, ajudar a emagrecer.

(Visited 34 times, 1 visits today)

3 Comments

  1. Daniel Dorneles Nunes março 2, 2013 at 1:11 am

    Beto, é por aí. Sabe a camisa do Fluminense que você usou anteontem? O escudo, pode acreditar, não é o do seu Fluminense. É o do Fluminense de Feira de Santana (BA).

    Reply
  2. Lazandrigo julho 24, 2016 at 9:52 pm

    -Eu já sigo esta dieta e recomento.

    Reply

Leave A Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *